9. Papas con calamares (Olla a Presión)
Ingredientes para 4 personas
v
300 g anillas de calamar
v
700 g papas
v
1 caja Mezcla Sofrito (Frudesa)
(cebolla, zanahorias, ajo y puerros)
v
1 vaso de vino blanco
v
2 vasos de agua
v
1 hoja de laurel o molido
v
1 pastilla de caldo de
pescado (Avecrem)
v
colorante alimenticio (naranja)
v
aceite
v
sal al final
v Refríe el sofrito (cebolla, zanahorias,
ajo y puerros muy picadito) échale las anillas de calamar y refríe un poco mas
añadiéndole después el vino blanco, dejándolo cocer durante 10 minutos.
v Añadir las papas troceadas, el laurel, el
colorante alimenticio y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y dos vasos
de aguas, mover todo muy bien.
v Tapar la Olla a Presión y dejar cocer a máxima
potencia (6) y después bajar a la mitad (3) y dejar cocer unos 15 minutos.(Ojo
esto puede variar según la Olla a Presión que se tenga)
v Antes de servirlo ver el punto de sal y
rectificar si es necesario.