PESCADO

 

9. Papas con calamares (Olla a Presión)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    300 g anillas de calamar

v    700 g papas

v    1 caja Mezcla Sofrito (Frudesa)

         (cebolla, zanahorias, ajo y puerros)

v    1 vaso de vino blanco

v    2 vasos de agua

v    1 hoja de laurel o molido

v    1 pastilla de caldo de pescado  (Avecrem)

v    colorante alimenticio (naranja)

v    aceite

v    sal al final

 

v     Refríe el sofrito (cebolla, zanahorias, ajo y puerros muy picadito) échale las anillas de calamar y refríe un poco mas añadiéndole después el vino blanco, dejándolo cocer durante 10 minutos.

 

v     Añadir las papas troceadas, el laurel, el colorante alimenticio y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y dos vasos de aguas, mover todo muy bien.

 

v     Tapar la Olla a Presión y dejar cocer a máxima potencia (6) y después bajar a la mitad (3) y dejar cocer unos 15 minutos.(Ojo esto puede variar según la Olla a Presión que se tenga)

 

v     Antes de servirlo ver el punto de sal y rectificar si es necesario.

 

 

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